Чернила имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент: когда необходимо распечатать важный документ, реферат который повлияет на успешную сдачу, отчет от которого зависит продвижение и пр. У многих дома или на рабочем месте на такой случай припасен тюбик универсальных «чернил», который вроде как должен выручить в самый тяжелый момент любой принтер.

Да вот незадача: по статистике, 80% пользователей допускают множество ошибок при самостоятельной заправке картриджа принтера, которые впоследствии сказываются как на качестве печати, так и на сроке службе принтера. Более того – универсальные чернила уже давно не являются панацеей. Взять, к примеру, принтеры HP – механизм их заправки настолько нагружен нюансами, что не профессионалу разобраться крайне трудно.

Особенности заправки картриджей HP

Компания Hewlett Packard одной из первых начала производить технику для копирования, комплектующие и расходные материалы к ней. Несмотря на годы совершенствования и масштабирования бизнеса (все знают, что от принтеров HP давно расширились на ноутбуки, прочую офисную технику) картриджи для лазерных принтеров HP по прежнему являются одним из самых популярных продуктов компании. Но как мы уже говорили, в отличии от моделей других производителей, заправка картриджей HP – процесс зачастую куда более сложный, чем заправка картриджей от других производителей.

Идя в ногу со временем, компания HP оснащает чипами картриджи для струйных и лазерных принтеров. Функционал чипа соответствует разновидности картриджа. Существуют модели чипов, способные подсчитывать количество страниц, которые позволяет распечатать одна заправка картриджей принтера. Есть и чипы, ведущие тщательный подсчет расходования тонера (чернил). Из за этого картридж перестает быть просто «болванкой» для чернил – скорее, с годами картриджи HP становятся сложной техникой. Неудивительно, что повредить лазерные картриджи HP при заправке тоже становится проще. Черные руки, сломанный картридж – стоит ли оно того? Новый картридж в своб очередь стоит порядочно. Выход прост – довериться профессионалам.

Где заправить картридж HP?

Не хотите тратить время, а то и чинить впоследствии весь принтер? Доверьте все работы по заправке специалистам – так и картридж останется целым, и принтер не пострадает. Наши мастера подходят к процессу со всей ответственностью: проводят тщательный осмотр картриджа на его повреждения или же износ деталей, заправляют его только качественными чернилами, в случае поломки – проводят ремонт с использованием только оригинальных деталей. Стоимость заправки картриджа невысока, а стандартный сеанс заправки отнимает не больше 5-7 минут. Куда меньше, чем вы бы потратили при самостоятельной заправке, и уж точно куда безопаснее. Более того – наши мастера могут приехать прямо к вам в офис или же домой, и это будет самым оперативным вариантом.

Заправка картриджей в Хабаровске – работа привычная для компании СКС, и справляемся мы с ней быстро и по разумной цене.

Отправить заявку