Что у вас ассоциируется в первую очередь с печатными устройствами? HP? CANON? XEROX? Титаны рынка конечно существуют, но и альтернатив у них все больше и больше. С годами все популярнее становится Японский бренд KYOCERA . Благодаря привлекательной цене, хорошему качеству, применению собственных уникальных технологий и высокой скорости печати, устройства Kyocera становятся настоящей находкой для покупателей.

Принтер KYOCERA: легко справится с домашней и офисной документацией

Бренд KYOCERA появился на российских рынках сравнительно недавно, однако за это время уже успел завоевать популярность. Новое поколение лазерных принтеров Kyocera FS использует инновационные технологии, позволяющие максимально уменьшить расходные материалы. Система стандартных картриджей была переработана и заменена на новый, использующий для печати тонер. Максимальная экономия заметно сказывается на возросших объёмах печати, доступных с использованием одной заправки. Помимо принтеров, новые МФУ KYOCERA также используют данную технологию.

KYOCERA Ecosys - новый этап в развитии печатающих устройств

В тонерах KYOCERA стандартный пластиковый барабан заменен на изделие из аморфного кремния, повышающий ресурс печати в 60 раз. Тонер компоненты также были упрощены, что положительно сказывается на его расходе и эксплуатационном сроке. Данная технология не имеет аналогов среди конкурентов. Экономичная, экологичная и продуманная система печати позволяет не только сэкономить, но и значительно повысить скорость печати.

Политика Японской компании Kyocera нацелена на улучшение и упрощение образа жизни. Техника "для людей" обладает повышенным сроком службы, выполнена с применением экологичных материалов и не угрожает здоровью при использовании. Данная политика касается и KYOCERA Document Solutions - подразделения, производящего решения для работы с офисными документами. Монохромные и чёрно-белые принтеры, многофункциональные устройства и комплектующие производятся на собственных заводах компании.

KYOCERA - купить официально в России

Печатающие устройства Kyocera и их комплектующие адаптируются под домашнее и офисное использование в России. Компания постоянно развивает сеть поддержки своих устройств, так что при выходе из строя или необходимости приобрести, например, тонеры, KYOCERA не станет для вас головной болью – этот бренд дорожит своими клиентами и своей репутацией.

Техника KYOCERA в Хабаровске доступна для приобретения в офисах компании СКС. Мы являемся авторизованным дилером по продажам техники KYOCERA. Дополните свой дом или офис качественным оборудованием, упрощающим работу с документацией.

Обращаясь к профессионалам, пользователь получает услуги высочайшего качества, ремонт компьютерной техники с гарантией долгосрочной, надежной работы. Компания СКС устранит любые неполадки быстро и недорого. Обращайтесь к нам!

Отправить заявку